• Deutsch
  • English

Speisekarte

Ein Hochgenuss für Gaumen und Seele.

Vorspeisen – ein kleiner Vorgeschmack

Bayerischer Brezensalat
und süße Senf-Vinaigrette 6,70

Schottischer Räucherlachs
auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich 7,90

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel
Salatgarnitur | Chili-Dip 8,50

Suppen – zum Aufwärmen

Bayerische Brotsuppe
Röstzwiebeln | Schmand 4,50

Karotten-Kokossuppe
gebackene Garnele 5,80

Fleischgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Kartoffelsalat | Preiselbeeren 11,50

„Konradshofer Hauspfandl“
Schweinefilet | Spätzle | Rahmsauce I Champignons |
Preiselbeerfrucht | Salat vom Buffet 12,90

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
frische Röstzwiebeln | Bratkartoffeln |
Salat vom Buffet 16,90

Filets vom Fisch

Forellenfilets
Kräuterkartoffeln | Zitronen-Pfeffer-Butter |
Salat vom Buffet 12,90

Zanderfilet im Kürbiskernmantel
Kartoffeln | Kürbiskernöl | Salat vom Buffet
14,50

Mehlspeisen

Kaiserschmarrn
Rosinen | Apfelmus 9,70

Hausgemachte Grießschnitte
Zimt-Zucker | Kompott 7,60

Pasta & Vegetarisch

Tagliatelle
Olivenöl | Knoblauch | Chili |
Salat aus der Küche 11,50

Tortellini mit
Spinat-Ricotta-Füllung
Tomaten-Sahnesauce | Parmesan |
Salat aus der Küche 12,00

Kalte und Kleine Speisen - Zur Brotzeit

Bayerischer Wurstsalat
Regensburger | rote Zwiebeln | Brot 6,80

Feinschmeckertoast
Schweinefilet | Champignons |
Käse | Salatgarnitur 8,90

Gemischter Presssack
Zwiebeln | Essig & Öl | Bratkartoffeln 7,90

„Bayerisches Dreierlei“
Griebenschmalz | Obatzda |
Erdäpfelkas | Brot | Breze 8,20

Käsevariation
Feigensenf | Brot 9,90

Nürnberger Rostbratwürstel
Sauerkraut | Senf I Brot 7,50


Bei unseren Speisen werden regionale und heimische Produkte verwendet.

 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.