• Deutsch
  • English

Speisekarte

Ein Hochgenuss für Gaumen und Seele.

Vorspeisen – ein kleiner Vorgeschmack

Backhendlsalat

Salat / gebackene Hähnchenbruststreifen 11,50

Schottischer Räucherlachs
auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich 9,90

5 gebackene Garnelen im Kartoffelmantel
Salatgarnitur | Chili-Dip 9,90

9 Stück gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

Salatgarnitur / Chili-Dip 14,80

Suppen – zum Aufwärmen

Rinderbrühe

Leberspätzle 4,00

Rinderbrühe
Pfannkuchenstreifen 4,00

Fleischgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Kartoffelsalat | Preiselbeeren 12,40

„Konradshofer Hauspfandl“
Schweinefilet | Spätzle | Rahmsauce / Champignons |
Preiselbeerfrucht | Salat vom Buffet 14,80

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
 Röstzwiebeln | Bratkartoffeln |
Salat vom Buffet 17,40

Filets vom Fisch

Fischgrillteller
Kräuterkartoffeln | Dillsahnesauce |
Lauchgemüse 18,50

Zanderfilet im Kürbiskernmantel
Kartoffeln | Kürbiskernöl | Salat vom Buffet
16,50

Mehlspeisen

Kaiserschmarrn von 13.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Mandeln / Rosinen | Apfelmus 9,70



Hausgemachte Grießschnitte
Zimt-Zucker | Kompott 8,20

Pasta & Vegetarisch

Käsespätzle
Röstzwiebeln / Salat vom Buffet 11,80

3 Stück Kaspressknödel
Basmatireis / Pfeffersauce / Salat vom Buffet 11,80

Kalte und Kleine Speisen - Zur Brotzeit

Bayerischer Wurstsalat
Regensburger | rote Zwiebeln | Brot 8,80

Feinschmeckertoast
Schweinefilet | Champignons |
Käse | Salatgarnitur 9,90

Gemischter Presssack
Zwiebeln | Essig & Öl | Bratkartoffeln 8,90

Käsevariation
Feigensenf | Brot 9,90

Nürnberger Rostbratwürstel
Sauerkraut | Senf I Brot 8,50


Bei unseren Speisen werden regionale und heimische Produkte verwendet.